快捷搜索:

UFC249期比赛上喀麦隆重炮手纳干诺20秒KO对手取得

UFC249期比赛上喀麦隆重炮手纳干诺20秒KO对手取得4连胜

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-16 17:22:42

在停止的UFC 249期比赛上,喀麦隆重炮手弗朗西斯·纳干诺(Francis Ngannou)20秒KO对手取得4连胜,近来UFC轻重量级冠军“骨头”乔恩·琼斯(Jon Jones)在社交网站公开叫阵纳干诺。

刚刚停止的比赛上轻重量级选手欧文斯·圣·普吕(Ovince Saint Preux)升到重量级寻衅本·罗斯威尔(Ben Rothwell),虽然终极普吕不同鉴定告负,然则他在比赛中机动的方式和移动也打出几回有要挟的重击,对此琼斯在社交网站表示:“看到普吕在重量级比赛体现太杰出了,这让我感到更真实,尤其是他的移动,我想象自己跟他一样战争的样子。弗朗西斯,你的动作太慢了,你的气力都毫无意义。我在轻重量级已经没有什么必要证实的了,我现在想要干一票大年夜的,赚大年夜钱!”

纳干诺表示:“我说老铁,你是卖力的吗?你在轻重量级确凿无敌了,但假如你觉得你的技巧能搞定我,那就来吧,一路赚大年夜钱!”

虽然琼斯是轻重量级,然则他身高193cm臂展215cm,纳干诺身高也是193cm臂展是211cm。双方身高臂展基础差不多,琼斯日常平凡体重肯定也在100kg阁下,以是这场比赛或许会成真。

您可能还会对下面的文章感兴趣: