快捷搜索:

满贯冠军小威廉姆斯期待乔丹的纪录片

满贯冠军小威廉姆斯等候乔丹的记载片

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-30 19:58:22

当全天下的人都在为迈克尔 · 乔丹的记载片《着末一支舞》而狂呼时, 23 届大年夜满贯冠军小威廉姆斯走漏,她还没有看这部剧,她正在等待这部剧整季停止,以便能一会儿猖狂地看完。

小威在之前参加的一个慈善节目中颁发讲话时,对该节目评论道: “ 不,我还没有(看过)。 ”

“ 我等着所有剧集停止,然后再猖狂的看完它。我想是由于我看了太多的网球相关的器械,以是我根本没有把留意力放在任何其他的工作上,但我感觉这对我来说也是一次不合的经历。 ”

“ 我很等候,当时我太年轻,也没有那么爱好篮球。我也是湖人队的粉丝,我也住在洛杉矶,他们就像是我生活中的一部分。 ”《着末的一支舞》从头到尾记载了公牛队 1997——1998 赛季全程,同时也涵盖了篮球传奇人物乔丹不凡职业生涯的其他生活片段。

这部由 10 个部分组成的系列剧沿着乔丹平生的光阴线,讲述了从他在高中球队中成为一名新星到成为一名举世巨星的历程。这部系列剧从 4 月中旬开始,着末一集在 5 月中旬播出。

小威今朝赢得了 23 个大年夜满贯单打冠军,仅次于得到了 24 个大年夜满贯冠军的玛格丽特 · 考特。汇总统计,在公开赛期间,她已经继续 319 周排名第一,在女选手中排名第三。(全网球)

您可能还会对下面的文章感兴趣: