快捷搜索:

注册会计师考试可以携带计算器吗

对付注会考生来说谋略器可是考试中的一大年夜副手,尤其是像财管这种谋略量大年夜到狐疑人生的考试,没有谋略器,对考生来说完全是一种“降维袭击”!

注会考试可以带什么样的谋略器?

根据《全国管帐专业技巧资格无纸化考试考场规则》的看护的规定,注册管帐师考试无纸化考试可以携带“免套非立体式不带存储功能的电子谋略器”。

着实,在准考证上就有对谋略器要求的阐明,考生可携带不具有翰墨储存及显示、录放功能的谋略器。详细要求有哪些?

1.不容许有外壳

大年夜家在购买时最好不要购买带有外壳的谋略器,纵然有也是不能带进考场的。

2.不具备存储功能

像CTLG+M+代表存储功能,是弗成以带进考场的,零丁带M+是可以带进考场的。

若何精确应用谋略器

着实机考系统的谋略器和windows系统自带的是一样一样的,考一生时在机考演习时可以提前认识,最紧张的是演习一下盲打,终究考试光阴紧义务重,需要的时刻盲打可以节约很多光阴。

windows系统自带谋略器操作步骤

电脑开始菜单→法度榜样菜单→附件→谋略器→谋略器界面,查看→选择“科学型”

您可能还会对下面的文章感兴趣: