快捷搜索:

贵阳修文县召开劳务就业扶贫工作第二次调度会

  5月12日,修文县委常委、常务副县长廖磊,副县长左军组织召开劳务就业扶贫事情第二次调整会。

  会议听取县人社局关于《修文县劳务就业扶贫事情规划》(评论争论稿)起草环境、专班组建环境、“三类职员”摸底查询造访环境及“八个一批”牵头部门劳务就业扶贫子规划环境陈诉请示。

  会议要求,要进一步完善事情规划,明确责任单位、责任人和光阴节点,对付事情落实不到位的,要及时进行督盘考责;要再次摸清建档立卡户、易地扶贫搬家户、边缘户劳动力就业环境,确保一户一人以上达到稳定就业标准;“八个一批”牵头单位要根据子规划,统筹上级就业要求,横到边、纵到底,把详细岗位细化到乡(镇)、村子,确保能落实;就业扶贫专班天天、引导小组每周、主要引导每半月要对事情进行调整;专班要立异事情思路,掘客事情亮点,总结修文劳务就业扶贫事情特色。

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: